美國留學“雙錄取”適合人群

01

制定申請方案

02

準備申請材料

03

撰寫文書

04

選擇申請院校

05

遞交申請材料

06

跟催申請進展

07

確認錄取信息

美國留學“雙錄取”所需材料

  • 申請學生及家長的基本資料
  • 申請費
  • 推薦信
  • 財力證明
  • 高三上、下學期所修科目
  • 就讀學校申請英文版成績單
  • 英文畢業證書(證明)

有語言成績的學生提供IELTS或者TOEFL成績單

美國留學“雙錄取”院校推薦

在 線
報 名